Удобные системы оплатыБезопасные платежи (стандарт PCI DSS)
phone+7(812) 425-61-91;
м. Старая Деревням. ул. Дыбенком. Василеостровская
НовостиЧитать все
Хит продаж - печь месяца май - НАРВА с плитой!
03.05.2016

Только в мае Вы можете купить печь НАРВА с плитой по сниженной цене за 19400р.

Металлический каркас для лестницы под отделку деревом или плиткой.
03.05.2016

Фиксированная цена от 60000 до 70000 рублей за этаж.

Изготовление по Вашим размерам!Вызов замерщика и подготовка сметы и 3D макета бесплатно! Множество вариантов. 

Подробности по ссылке.

Любой товар в рассрочку под 0% или в кредит!
01.03.2016

Теперь Вы можете купить любой товар, представленный в нашем интернет-магазине и салонах -  В КРЕДИТ или взять в РАССРОЧКУ под 0%.   

Осенняя акция на гибкий камень Delap!
15.10.2014

Только в октябре действует специальная цена на кирпич и дикий камень Korall-2 и Ciprus.

Скидка 20% на все натяжные потолки!
23.03.2014

Мартовские подарки в нашем магазине. Спешите!
Скидка 20% на натяжные потолки! Акция продлится до 31 марта 2014г!


Поздравляем всех женщин с праздником 8 Марта и дарим скидки до 20%!
07.03.2014

гибкий камень От всего сердца поздавляем всех с праздником весны, с 8 Марта!

Милые женщины!

Пусть этот день будет ярким от чудесных цветов

И светлым от добрых улыбок.

Счастья, любви, весеннего настроения

Домашнего уюта и благополучия!

Получить бесплатную консультацию дизайнера интерьера по подбору двереи и купон на скидку в 10%

Как правильно выбирать ручки для межкомнатных дверей?

Выбирая межкомнатные двери нужно учитывать множество разных факторов: тщательно выбирать фабрику изготовления дверей, смотреть чтобы материал из которого изготавливается дверное полотно, коробка и наличники были хорошего качества.  Не менее важно и качество, цвет и форма фурнитуры, которая устанавливается на межкомнатные двери.

Так, как же правильно подобрать дверные ручки?

Первое, что надо учитывать  - это форма ручки. Она зависит от формы дверного полотна, филенок, формы рисунка, декорированных элементов. Если все филенки и линии двери прямые, то и ручка должна соответствовать, если формы округлые, то и рука может быть круглая.

Цвет ручки?

К выбору цвета тоже нужно подходить очень серьезно, т.к. выбор цвета зависит не только от цвета двери, но и от самого интерьера помещения, где дверь будет установлена. Для двери цвета венге и беленого дуба лучше выбрать ручку цвета - матовый хром, а с такими дверями цвета  вишня, дуб, орех, хорошо сочетаются дверные ручки цвета матовой или полированной латуни.  Главное, чтобы цвет ручки не выбивался из общего стиля помещения и не диссонировал с общей обстановкой.

Если в интерьере помещения используется 2 контрастных цвета, то ручку можно сделать одного из них.

Яркие по цвету ручки вполне уместны в насыщенном различными цветами интерьере. Выбирая цветные ручки не забывайте о психологическом восприятии каждого цвета: оранжевы цвет – поднимает энергетический уровень человека и его настроение, зеленый цвет действует успокаивающе, синий цвет в интерьере придает помещению изысканность, желтый вызывает чувство радости.

Выбирая дверь, нужно учитывать и вес двери. На тяжелой двери тонкая и слабая ручка придет в негодность, не выдержав слишком больших усилий, прикладываемых  для открытия  двери.  

Черная ручка на бело крашеной двери будет смотреться хорошо только в том случае, если сам интерьер комнаты или квартиры выполнен в черно - белой гамме.

Яркие желтые или оранжевые урчки смотрятся слишком "аляписто" если в интерьере комнаты не присутствуют данные цвета.

Для минималистского стиля интерьера лучше подойдут ручки выдержанные в спокойных, светлых тонах.

По стоимости межкомнатные ручки  различаются также сильно, как и по видам. В зависимости от материала изготовления, фирмы производителя, страны изготовления рука может стоить от 50 р до 8 000 рублей.

Если вам нужно, чтобы в комнату никто не входил, это обычно комнаты, типа кладовки, то устанавливается ручка со встроенным замком, который может быть заперт с внешней стороны. 

Какие ручки самые прочные?ручки Morelli

Самые прочные  - это латунные ручки. Они не боятся ни холода, ни больших разниц температур, ни влажных помещений, таких как ванная комната и туалет.

Следующие по прочности – это ручки из сплава цинка, меди и алюминия. Это наиболее популярный вариант для межкомнатных дверей.

Помимо цвета и формы нужно обращать внимание и на то, чтобы использованные материалы максимально сочетались между собой. На деревянных дверях, дверях из эко-шпона, дверях из искусственного шпона и и шпонированных дверях хорошо смотрятся металлические ручки, деревянные ручки, ручки хрома и латуни. Главное, чтобы цветовая гамма таких ручек была спокойной, а ручка матовой. Для крашеных лаковых  и глянцевых дверей отлично подходят глянцевые ручки.

Выбирая ручки для межкомнатных дверей, не стоит экономить, потому как нет ничего хуже, чем дешевая непрезентабельная ручка на хорошей дорогой двери.

В нашем интернет-магазине представлены ручки, завертки, петли, замки, накладки, аксессуары итальянской фабрики дверной фурнитуры Morelli.

дверные ручки ручки дверные

Назад к списку новостей
keyboard_arrow_up